Bupati Aep: Terima Kasih Letkol Dede, Selamat Datang Letkol Naryanto

Karawang – Bupati Karawang, H Aep Syaepuloh SE menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dari Letkol Infanteri Dede Hermawan selama menjabat sebagai Dandim 0604 Karawang, dan digantikan oleh Letkol Infanteri Naryanto.

Acara pisah sambut Dandim 0604 dilakukan di Aula Husni Hamid, Rabu 2 Juli sekitar pukul 20.30 WIB. Acara ini dihadiri oleh Bupati Karawang, unsur Muspida, Pejabat Pemkab Karawang, Kasdim beserta ibu, para perwira, dan seluruh personel serta ibu-ibu persit Kodim 0604/Karawang.

“Letkol Dede banyak membantu saya dalam melaksanakan tugas. Kordinasi kami antara Pemkab Karawang, dengan lintas sektor terjalin dengan baik. Saya ucapkan terima kasih untuk Letkol Dede, dan saya juga ucapkan selamat datang dan bertugas untuk Letkol Naryanto di Karawang,” ujar Bupati Aep.

Sementara, Letkol Dede Inf Hermawan menyampaikan rasa terima kasih mendalam atas dukungan dan kerja sama seluruh anggota Kodim 0604/Karawang selama kurang lebih dua tahun masa kepemimpinannya.

“Tanpa dukungan dan kerja sama semuanya, tidak mungkin saya bisa melayani dengan baik sampai sekarang,” ujarnya.

Ia juga tak lupa menyampaikan permohonan maaf atas segala kekhilafan, baik perkataan maupun perbuatan, yang mungkin terjadi selama menjalankan tugas dinas.

Letkol Dede Hermawan juga berpesan agar silaturahmi tetap terjaga dan mendoakan Kodim Karawang semakin maju serta sukses di masa depan.

“Saya dan istri mohon pamit. Semoga di bawah kepemimpinan Dandim yang baru, Kodim Karawang ke depannya dapat lebih maju dan sukses,” pungkasnya.

Sementara itu, Letkol Inf Naryanto menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Letkol Dede Hermawan atas dedikasi dan kepemimpinannya.

Ia juga memohon dukungan serta kerja sama dari seluruh jajaran Kodim 0604/Karawang untuk menjalankan tugasnya ke depan. “Saya mohon dibantu kepada semuanya selama berdinas di Kodim Karawang,” ucap Letkol Inf Naryanto.(rls/pro/fj)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Bupati Monitoring Pengerukan Sungai di Dua Kecamatan

Karawang – Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh, SE bersama Plt ...